当前位置首页 >> 日下无双 >> 正文

争议解析-C罗跳水红牌莫须有 苏神假摔却赢点球

文章来源: 发布时间:2019-12-25

争议解析-C罗跳水红牌莫须有 苏神假摔却赢点球

天下足球体育8月14日讯 西超杯首回合,皇马遭遇两次争议判罚,苏亚雷斯获得的点球,裁判专家认为并不该判,而C罗之后被判假摔吃到红牌,其实巴萨中卫乌姆蒂蒂与其有明显肢体接触,主裁量刑似嫌太重,齐达内就认为判罚太苛刻。【】【】

马卡报:苏亚雷斯跳水

C罗与乌米蒂蒂有身体接触

此役有两次重大争议判罚,一是苏亚雷斯获得的点球,75分钟苏神禁区左肋获得与门将一对一的机会,但他并未完全控制住皮球,纳瓦斯飞速出击救险,在双方发生接触的瞬间,乌拉圭人翻身倒地,主裁判罚点球并出示黄牌警告皇马门将,随后梅西主罚点球扳平比分。

苏亚雷斯造点

对点球判罚,前西甲金哨安杜哈尔并不认同,因为纳瓦斯尽管动作很夸张,但并没有明显撞翻苏亚雷斯阻挡其前进的动作,巴萨前锋倒是提前就做出向前摔倒的动作。安杜哈尔表示:“不存在点球,不该判罚纳瓦斯侵犯了苏亚雷斯。”

C罗随后也遭遇争议瞬间,他中路突破到巴萨大禁区线附近,与追击自己的乌姆蒂蒂发生碰撞后摔倒,主裁本戈耶切亚判罚C罗假摔,向其出示第二张黄牌。C罗职业生涯第10次被罚下,也是效力皇马期间拿到的第6张红牌。

裁判争议判罚C罗假摔 两黄变一红被罚下

C罗替补出场后状态不俗,一脚远射世界波攻破巴萨球门,助下半时局面被动的皇马2-1再度领先比分,这也是扭转全局的关键进球。然而主裁的苛刻判罚,中断了C罗的表演。乌姆蒂蒂虽防守动作不大,但C罗当时占据有利进攻位置,且双方的确有明显肢体接触,即便不判巴萨中卫在敏感位置犯规,或许也不该判假摔。黑龙江哪个医院癫痫好荆门治癫痫效果最好的医院外伤引起的癫痫能治愈吗治疗癫痫的医院怎么选

友情提示:
此文是互联网转载内容,本站只进行转载发布,内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与我们联系,我们会迅速给您回应并做处理。